曾72小時未眠,笑笑今晚龍珠復播將首度談論離婚

北京新浪網 05-17 13:39

距離5月8日笑笑宣布停播已經過去了9天時間,終於,笑笑前天在微博宣布將於今天5月17日復播,也著實算是讓廣大色友們振奮了一波。然而在停播的前前後後究竟發生了什麼?關於笑笑離婚的真相又是怎樣?我們除了再挖一下之前發生的林林總總之外,也只能等待他本人的直播來解答一切。

事情還要從5月5日,笑笑在微博宣布離婚說起。當時笑笑宣布離婚的理由是前妻慧慧患有嚴重的抑鬱症,為了切斷髮病環境,只能選擇離婚,讓人感覺充滿了各種無奈。

然而就在1天之後,笑笑的助理黑莓爆料,事實真相併非如此!笑笑和慧慧離婚的真實原因竟然是因為慧慧婚內出軌,給笑笑戴了綠帽子!按照黑莓的說法,在4月30日的時候,慧慧確定與出軌對象童童在一起后,就開始向笑笑發難,以抑鬱症需要治療為由,要求和笑笑離婚,笑笑最終無奈只能同意。

慧慧說出軌對象童童對她百般呵護,起初還說「兩個都喜歡」。而在和出軌對象確定在一起之後,則說自己早就和笑笑已經沒有了感情,連同情都沒有!為了童童自己不僅是出軌,還要和笑笑離婚。

據說在遭到慧慧的發難之後,笑笑曾經連續3天3夜72小時沒有睡覺。他之前預測過此類出軌離婚事件的發生,但並非在他自己身上,而是在另一位直播圈大R和他的女朋友身上,由此也和這位大主播以及其一桿腦殘粉結下了恩怨,如今預測不成,同樣的事情居然發生在自己身上,迫使他遭受了身體上和精神上的雙重摺磨。最後瀕臨崩潰之際,只能向龍珠直播請假,暫停直播,好好調整一下。

因為離婚這件事,笑笑還忍痛放棄了好不容易爭回來的英雄聯盟MSI季中賽解說的機會,在整件事中,他放棄的東西可以說是太多太多了。

事實上,這場風波也算得上是直播圈近期的一大事件了,除了龍珠直播和成千上萬的色友之外,笑笑的離婚事件,也是受到了熊貓和鬥魚等其他平台密切的關注,熊貓甚至是專門製作了一檔節目,來八卦他離婚事件的來龍去脈。

而鬥魚旗下最大的八卦公眾號之一「DY娛樂八卦」,貌似也得到了笑笑復出的內幕消息,提前佔據了德雲色直播間的守護榜,並頻繁進出德雲色直播間了解水友彈幕討論情況。在這之前,這家八卦公眾號一直不斷的在報導相關事件,包括慧慧出軌的細節,以及她閨蜜COPO爆出笑笑曾經「出軌探險」的猛料等等……

經過這段時間的休息以及對心態進行的調整,笑笑正式在微博上宣布將於5月17日回歸直播。但他這次直播的內容或目的可能遠遠不像他在微博上說的「只是回到10年前繼續解說比賽」那麼簡單輕鬆,更重要的,也是外界更關注的,可能就是笑笑首次在公眾面前對此次離婚風波是否能有一個屬於他自己的收場。同時,面對諸多的謠言和傳聞,笑笑也十分有必要當面進行澄清和解釋,好讓支持和關心他的色友徹底把懸著的心放下。

1)有關 「探險」的對話,到底是怎麼回事?

2)離婚之後兩人之間的糾葛還將如何發展?

3)離婚之後他將如何面對未來的生活?

4)停播將近9天,笑笑與直播平台之間該怎麼繼續?

……………………

無論出於怎樣的心態,每個關心此事的水友可能都有自己想問的問題。據龍珠內部透露,笑笑將在5月17日晚上(今晚)重歸直播間,在眾多水友和各方直播平台的關注下,把這個事情整個明明白白。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

  • 工業富聯招股書:發行價13.77元 市值將達2712億元

    05-23 00:07

臉書評論