LOL主持人任棟曬RNG生活照求葯,卡薩小狗成亮點!網友:控「圖」卡薩?沒毛病!

北京新浪網 05-17 12:16

大家好,這裡是正經遊戲,我是正經小妹。

「又回到最初的起點~獃獃地站在鏡子前~」

MSI小組賽結束的第二天……想它……

作為一個熬最貴的夜看最精彩比賽的精緻電競女孩,賽后的空白期要怎麼安排呢?!當然是追番外啦~

英雄聯盟官方主持人任棟今天早上曬出RNG的生活照,詢問道「巴黎這邊的老鐵們誰有抗病毒感冒的葯」,並求私信表示會親自去取。

這讓不少網友很是擔心!「老鐵」也紛紛在微博下留言:

小妹只想說!不論是棟哥還是RNG隊員,希望生病都能夠快快好起來!RNG!沖啊!

不過相信不少朋友和小妹一樣也注意到這個配圖了吧……

棟哥很皮了!

但!做得好!

粉絲們表示:這樣的生活照請再給我們一打吧!

卡薩著小狗,小虎背著小明……

青筋暴起「薩」和雲淡風輕「虎」形成鮮明對比~

小妹只想說,卡薩居然背得起我們狗!(小狗:我不要面子的嗎!)

這般逗趣的生活照,引來不少粉絲圍觀:

這位朋友!控「簡圖圖」可還行!小妹什麼時候才可以像你這樣優秀?!

小狗和「狗妃」MING的重量差了解一下!

加上此前在機場的「中上輔」一起Gank打野卡薩:

真愛粉們:「卡薩好可憐,但是哈哈哈哈哈!」

小妹只想感嘆,這個隊伍的關係是真的好!英雄聯盟是團隊遊戲,一個有凝聚力的隊伍才能爆發最強的力量!

在MSI小組賽加賽,RNG碾壓FW獲勝后,UZI在接受棟哥採訪中也說道:「我這一次的隊友好像是最久的一次 ,也是我覺得這個團隊最好的一次 ,我覺得我們RNG每個人的變化都非常的大, 在很多方面都互相幫助, 所以我們的實力才能慢慢的提升起來。」

全世界都在吹UZI的時候,噴子在帶打野帶中單各種不好的時候!只有隊員自己知道,整個RNG是什麼樣的~

相信一個瘋狂Carry的ADC稱讚的隊友,不會差到哪裡去,希望大家給予RNG足夠的信心!LPL的粉絲絕不認輸!

而且,小妹只要想到,春季賽時,每個隊員都說「給小狗拿個冠軍」「和小狗一起拿下這個冠軍」,真的只想把最好的都給這些隊員們!

至於噴子……您隨意,您開心就好哦!

馬上又要打比賽咯!老規矩,在這插個眼和小妹一起追比賽呀~

小妹有話說:UZI拿卡莎,「RNG能夠給卡莎足夠的輸出環境,這把是小狗的節奏了!」其它隊拿卡莎,「這把要隊友要好好注意對卡莎的保護啊,不然這個英雄作用出不來」(你懂的!)

那麼問題來了:你覺得UZI的卡莎,讓帝的奧恩哪個能上的幾率大點呢?

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

  • 工業富聯招股書:發行價13.77元 市值將達2712億元

    05-23 00:07

臉書評論