立仁高中打進HBL前八強 嘉市議長蕭淑麗嘉勉球員為嘉爭光

台灣好新聞報 05-17 00:12

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

嘉義市立仁高中男、女籃球隊雙雙打進HBL(高中籃球乙級聯賽決賽)前八強,比賽結果男籃獲得全國第四名、女籃第七名,16日下午嘉義市無黨籍市長參選人也是現任嘉義市議長蕭淑麗,專程前往立仁高中嘉勉參賽球員,並感謝立仁高中籃球隊為嘉義市爭取榮耀。蕭議長除了準備年輕人最愛的麥當勞套餐為球員補充體力,也贈送球員非常實用的頂級排汗衫,讓球員們穿得舒適全力備賽。


蕭淑麗表示,運動是學生求學生涯中重要的一環,除了帶來健康的身體更能培養團隊精神與不屈不饒的毅力及勇氣,此次比賽我看見的不只是優異的成績,讓我感佩的是,球員們一路挺進展現高度團結的向心力,以及象徵我們嘉義市球員不服輸的kano精神,這正是台灣未來無窮希望的最佳證明。我愛你們,謝謝你們讓台灣看見嘉義市,也感謝雅梅校長、學校教練、家長會、志工團隊你們都是孩子的貴人,因為有各位默默付出,讓立仁高中籃球隊無後顧之憂全力備戰,為自己人生留下精彩的一頁,也為嘉義市爭取榮耀。


蕭議長帶來青少年朋友最愛的麥當勞套餐為球員補充體力,也贈送球員全統用品店新出品的頂級排汗衫,讓球員們穿得舒適全力備賽﹔同時,也勉勵球員們要保有「勝不驕、敗不餒」的運動家精神持續精進自己的實力,期待有朝一日能站上世界舞台,為國家爭光。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論