LOL設計師:英雄聯盟將單人化!大魔王歸來之時!

北京新浪網 05-16 19:35

《英雄聯盟》(League of Legends)是一個團隊競技遊戲,這一定位自S1始就一直未更改過,遊戲對局的勝利與英雄間緊密配合密切相關,開局總人頭10:3,局勢可以說是摧枯拉朽有如猛虎下山,可無論高低分段,優勢浪一波便轉瞬即逝,待大軍壓境便追悔莫及,回頭路早已斷裂!由於團隊協作性的高度存在,也就有了一滴老鼠屎打壞一鍋粥的無窮事例!

坑比的存在讓本應平和的對局變得一發不可收拾,有些擼友是真不會,而有些則是練英雄,放出個0把的劫著實令人心驚呀!有句萬能對線金句,「剛不過秀不過,老老實實出肉!」什麼蘭盾振奮一擺,對剛無需解釋,讓對手打你打得頭皮發麻,即使是只猛虎也得讓它磕掉牙!

一直以來,設計師注重團隊的均衡發展,無論防禦塔經濟或是終結賞金都均分,儘可能照顧到每一位稍微落後的選手,可如此一來,優勢擼友像是給隊友的無力買單,近日,設計師表示過於強調了團隊協作,將進行一系列調整,其中就包含8.10版本的塔錢個人化,而8.11版本將對個人經濟與團隊經濟之間進行權衡,毫無疑問,個人經濟佔比著重提升!

一人決定戰局,這句話放在之前甚至現版本都會被當作笑話,而在將來卻難以預料,設計師團隊的改動方向很明顯預示著雪球局的到來,於阿卡麗、卡特琳娜、崔斯特、菲茲、泰隆、劫等節奏感強烈滾雪球能力十分之強等英雄來說,一句話,好戲開場了!坑比的影響度大大降低,只要你有實力,技術+裝備碾壓,對面將毫無還手之力!

更多相關資訊請關注:英雄聯盟專題

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論