小S曝用情趣用品竟發生「悲劇」 建議網友改用這款

NOWnews今日新聞 05-16 18:28

▲小S面對各式問題葷素不忌,粉絲就愛她如此不造作的個性。(圖/翻攝小S臉書 , 2018.05.16)

說話尺度時常自己無限延伸的「小S」徐熙娣,經常在公開場合談論性話題,辛辣敢言的她已經不只一次大方分享與老公許雅鈞的閨房情趣,更坦承自己會靠情趣用品「助性」,她日前自曝某次老公不在家,想使用跳蛋解決需求,沒想到竟發生悲劇,讓她當下瞬間沒了性致,還建議網友要用就要用這款,才不會如此「掃性」。

小S日前接受《儂儂》專訪,被網友問到跳蛋問題大方分享自己的使用經驗,她透露自己有次性致高昂,無奈老公不身邊,只好用跳蛋解決自己解決需求,沒想到跳蛋竟然沒電,而且「電池都融化了」,讓她頓時慾火全消,因此奉勸網友們購買跳蛋時要買「充電式」,不要買裝電池的,才不會看得到卻用不到。看來面對難以啟齒的房事問題,已經39歲的小S已經沒有任何包袱!

相關新聞

她私房錢232億台幣S幫女星第一名

小S為了這事進警局引騷動員警興奮求合照

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論