世足友誼賽 沙烏地阿拉伯2比0勝希臘

中央社 05-16 11:32

(中央社馬德里15日綜合外電報導)備戰世界盃足球賽,沙烏地阿拉伯今天在西班牙塞維雅(Seville)舉辦的友誼賽以2比0擊敗希臘。

法新社報導,沙烏地阿拉伯由阿根廷籍教頭胡安.安東尼.畢齊(Juan Antonio Pizzi)領軍,比賽開始19分鐘就由效力於維拉瓦爾隊(Villarreal)的杜瑟利(Salem Al-Dossari)進球得分。

希臘隊的吉安諾里斯(Dimitrios Giannoulis)在中場前2分鐘被判紅牌,讓希臘追平分數希望受阻。

當卡諾(Mohamed Kanno)踢進沙烏地阿拉伯的第2分時,勝負在法定比賽時間終了前10分鐘底定。

希臘並未取得2018俄羅斯世足賽參賽資格,而沙烏地阿拉伯則有幸於6月14日世足賽開幕當天對上東道主俄羅斯。

埃及和烏拉圭也在A組,與沙烏地阿拉伯和俄羅斯同組。(譯者:葉俐緯/核稿:徐睿承)1070516

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論