女星前夫潛水不慎溺斃 陳致遠:X的!你給我起來喔!

NOWnews今日新聞 05-15 22:32

▲Saya前夫職棒球員豐偌暉傳出不慎溺斃,送醫搶救後仍宣告不治。(圖/翻攝Saya、豐偌暉臉書, 2018.05.15)

天后張惠妹的妹妹Saya(張惠春)的前夫豐偌暉,今(15)日傳出過世消息,享年40歲。豐偌暉昨(14)日晚間朋友一起到台東海邊遊玩,並趁退潮時,潛水到海中抓海膽,沒想到卻不慎溺斃,送醫搶救仍宣告不治。

Saya得知消息後非常難過,透過經紀人表示:「豐偌暉很常潛水,運動神經也很發達,不知道怎麼會發生這種意外」。而Saya人目前正在大陸拍電影,預計最快後天到台東處理後事,而Saya的姊姊阿妹,透過經紀人表示:「家人都非常難過,先努力讓Saya平復心情」。


▲陳致遠得知豐偌暉過世消息後,在臉書發文哀悼。(圖/翻攝陳致遠臉書, 2018.05.15)


▲陳致遠放上曾與豐偌暉相處過的照片,緬懷他。(圖/翻攝陳致遠臉書, 2018.05.15)

不少棒球圈的好友得知豐偌暉溺斃的消息後,紛紛在臉書發文哀悼,陳致遠在臉書發文:「我真的很想罵你餒,X的!你給我起來喔!」,之後再發一篇文懷念與豐偌暉相處的點滴,不少棒球迷也在留言處哀悼致意。

相關新聞

這太猛!張惠妹點頭任講師網友哀嚎:為什麼我畢業了

女歌手太胖被邊緣遭同學譏笑老師跟起鬨叫「媽媽桑」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論