國際食品和飲料公司支持世衛組織和Resolve to Save Lives的呼籲,力圖消除全球食品供應中的工業生產反式脂肪

中央社 05-15 17:52

(中央社訊息服務20180515 17:52:05)日內瓦--(美國商業資訊)--國際食品飲料聯盟(IFBA)今天宣佈支持世界衛生組織和非政府組織Resolve to Save Lives的呼籲,到2023年消除全球食品供應中的工業生產反式脂肪。

IFBA秘書長Rocco Renaldi表示:「我們歡迎世界衛生組織和Resolve的這項行動。兩年前,IFBA成員公司承諾到2018年底將其全球產品中的工業生產反式脂肪降到在營養上微乎其微的含量。我們的進展非常明顯——在2017年底,按總量計,我們估計98.8%的IFBA公司全球產品組合中已經去除工業生產的反式脂肪。」

IFBA成員的成功在於不犧牲品質和口味的情況下,使用非部分氫化油(PHO)來取代PHO,在可能的情況下為不飽和脂肪,如高油酸油。

Renaldi繼續說道:「我們致力於與政府、民間社會和食品與飲料業合作以分享最佳實務,並呼籲所有部門的所有食品生產商共同努力以達成這一公共衛生優先目標。」

IFBA聲明全文可在這裡查看。

關於國際食品飲料聯盟(IFBA):IFBA是由12家跨國食品和非酒精飲料公司組成的聯盟,包括可口可樂、達能(Danone)、費列羅(Ferrero)、通用磨坊(General Mills)、賓堡集團(Grupo Bimbo)、家樂氏(Kellogg)、瑪氏(Mars)、麥當勞、億滋國際(Mondelēz International)、雀巢、百事可樂和聯合利華,他們的共同目標是協助世界各地的人享有均衡飲食和健康的生活方式。IFBA是擁有聯合國經濟和社會委員會(ECOSOC)特別顧問地位的非商業、非營利性組織。有關IFBA的更多資訊,請造訪www.ifballiance.org。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180514005171/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

國際食品飲料聯盟(IFBA)Rocco Renaldi, +32 473 40 18 27rrenaldi@ifballiance.org

訊息來源:business wire

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論