吳宗憲喊話「妳再講一次試試看」 陳沂正面迎戰

NOWnews今日新聞 05-13 17:58

▲陳沂與吳宗憲時常針鋒相對。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.13)

網紅陳沂近日捲入王思佳的走光風波,她的言論也惹怒王思佳一票粉絲,綜藝天王吳宗憲今(13)日在錄影時被問到此事,先是建議王思佳對她提告,隨即表示,「她就講我什麼法院認證的爛咖,如果妳再講一次試試看,我就讓人家法院證明沒講過這個話。」陳沂看見報導,直接在臉書迎戰,完全沒在怕。

陳沂在臉書寫下,「要我講幾次都行啊!正確來說,應該是檢察署認證的『爛咖』!有老婆又有四個小孩,還說謊公然當著全台灣人的面和陳孝萱搞外遇的憲哥喔!」字裡行間仍是直來直問,她沒有因為綜藝天王的「問候」而改變態度,也不斷強調「爛咖」的由來。


▲陳沂正面迎戰。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.13)

網友見狀反應熱烈,陳沂則在回覆留言時透露自己的心態,「我存在的目的就是要氣死這些人。」其中一條留言詢問她是否又會上節目向吳宗憲道歉,她冷回,「對不起,憲哥,我不懂酒駕外遇掏空公司,我不懂犯罪真的對不起,沒有資格進演藝圈。」諷刺意味相當濃厚。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

相關新聞

王思佳走光怒喊告老公以「胸貼」相挺

陳沂捲王思佳走光之亂吳宗憲建議提告

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論