SPINDLE讓你享受自主的財富與人生!

台灣新浪網 05-07 22:30

從投資的歷史來看,過去由於資金管理人或機構的操作策略失誤,造就歷史上多次不可抗拒的金融危機,如2008年的金融海嘯雷曼事件、希臘歐債問題…等等,都是來自於傳統中央集權(中心化)國家銀行端所產生的世界性信用危機,因此SPINDLE(https://spindle.zone/zh-tw/)結合近年獲得熱烈關注與發展的區塊鏈與智能合約技術,讓一般投資用戶可透過使用 SPINDLE貨幣進行直接投資,以省去傳統由第三方中介機構透過建議干涉投資決策的過程,從而創造出投資者和投資操作者的完全對等關係。這種投資者和投資操作者的公平關係,除去了傳統投資環境中一般投資人對於中介機構的投資操作過程不清楚所產生的不安感。由SPINDLE打造的資訊透明和值得信賴的公平關係的投資平台,將讓更多人成為自主投資者,自由地選擇和組合他們喜歡的投資目標,進而掌握自己的財富與人生!

SPINDLE打造前所未有的透明、公平的投資操作平臺

截至2017年秋季,對沖基金行業的管理資產額的估計為2.5兆美元。隨著加密貨幣基金日益增長且市場蓬勃發展的同時,來自日本的SPINDLE透過區塊鏈技術來創造一個有利於投資人的透明,且公平的交易平台,計劃佔領1%的對沖基金市場份額(約為250億美元)。

使用SPINDLE的用戶可直接投資各式各樣的全球加密貨幣對沖基金,而SPINDLE的理念是建立一個理想的網路空間,讓投資人與投資操作者基金經理人之間,因為有直接的互動和信任,而達成真實且公平的工作關係。

SPINDLE所採用區塊鏈和智慧合約技術,是一個不可篡改的高透明性資訊的投資和投資操作平台,因此減少了被投資項目欺詐的可能性。其將加密貨幣SPINDLE內的投資操作者的投資操作計畫書、投資操作履歷、投資操作成績等等用區塊鏈技術記錄下來,這樣的運作模式可防止被投資項目與操作基金經理人有撒謊及虛假的行為,讓投資人能對其所投資的項目做出正確的判斷,且由於是本人用加密貨幣SPINDLE直接進行投資活動,能完全防止第三方中介廠商的意思和意向介入,從而創造出投資人和基金操作經理人的完全對等透明的關係。

打破傳統投資需與第三方分享利潤的概念,傳統的投資流程投資人往往需要信任第三方中介的投資策略,例如一般的銀行資產管理部門,投資人僅是與其接觸尚未看到任何績效回報,即可能被收取管理費,但在使用SPINDLE開發的資產管理平臺ZETA時不需要支付任何費用,投資人可以選擇自己認同的風險等級的加密貨幣對沖基金,並且獲得它過去投資績效的基本資料,為整個自主投資的過程帶來更大的便利。

綜合以上透明、公平、和實用性的特點,SPINELE堅信唯有打造這樣優質的投資環境,才能幫助更多人,成為自主投資的投資人,享受投資樂趣並藉此創造富裕的人生。

代言人GACKT作為亞洲國家的橋樑戰略家發揮商業影響力

SPINDLE代言人兼亞洲戰略顧問GACKT,是世界著名樂隊MALICE MIZER的主唱。SPINDLE為Blackstar公司的產品項目,而GACKT自項目成立以來一直作為核心成員參與其中。GACKT在音樂之外的領域取得了一系列卓越的成就,積極參與亞洲國家的商業投資,成功地與許多國家的政府和皇室建立了密切的關係,目前正在建立一個中間戰略家地位,並在亞洲國家和領導日本和外國公司的市場營銷中樹立了一個商業影響者的地位。GACKT對各個行業都非常熟悉,他的參與不僅僅局限於在廣告中露面,還製作並推出了一系列的產品和項目,成功地將他們推向了世界。他是一個世界性的有影響力的人,並繼續在全球範圍內活動。

SPINDLE代言人兼亞洲戰略顧問GACKT

https://spindle.zone/zh-tw/team/gakuto-oshiro.html

透過SPINDLE讓自主投資成為流行,享受投資過程打造富裕人生

SPINDLE是一個投資和資產管理平台,旨在建立個人投資者和基金經理之間的公平關係;SPINDLE也創造了一個環境,讓投資者可以在平台上對加密貨幣基金的投資績效、管理歷史等高度透明的資訊進行比對與分析,用戶能夠自由地選擇和組合他們喜歡的投資目標,或透過與基金經理人互動合作,再根據自己的判斷,做出自信與合適投資的選擇。

2018年5月9日SPINDLE將開啟首次Crowdsale眾籌,預計總發行數量是100億(發行的代幣最大數量為100億個),未來在ZETA上線後,用戶除了將能投資各種全球加密貨幣對沖基金,其他有前景的眾籌和新代幣,也有機會被添加到投資選項中,這將為個人自主投資者提供更多機會,讓投資組合多樣化,將吸引更多人參與。在此藍圖建構下,投資者不僅投資目標明確,除了享受報酬收益帶來的生活富裕,更能享受投資過程帶來的精神富裕,2018年5月9日加入帶走通往未來的自主財富與人生的門票!

更多詳情請見

SPINDLE官方網站:https://spindle.zone/zh-tw/

SPINDLE WP 2.0:https://spindle.zone/spindlewp_2.0_en.pdf

SPINDLE Telegram:https://t.me/spindlezone

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論