彭荃開通微博賬號 網友:終於等到你 還好沒放棄

北京新浪網 04-17 14:16

彭荃,職業七段選手,1996年入段,2002年五段。獲2002年新人王賽冠軍,1999年第16屆世界青少年錦標賽冠軍,打入1999年「春蘭杯」賽八強。並在2016年在首屆新奧杯64強賽速勝韓國第一人朴廷桓九段,交鋒總戰績2比0。

4月15日,彭荃老師開通了個人微博賬號:「很懶的貓有微博啦!以後可以和各位朋友交流圍棋,謝謝大家。」並配上了自己的一張自拍,被網友成為「直男癌自拍術」。但更多的網友們都直呼:「終於等到你開微博了,還好我沒放棄!」「非常喜歡你講棋」。

看來彭荃老師的人氣是相當的高,剛一開通微博,粉絲量就直線上升,評論轉發點讚量也是持續升高。

小編髮現,在個人簡介一欄中,彭荃老師形容自己是「一個呆萌的職業圍棋手」,當問到為何如此介紹自己時說:「這樣和我的身形比較比匹配。」網友們都覺得彭荃老師不論講棋還是私下交流都是如此的風趣幽默。

彭荃老師開通微博之後,必定將會和大家經常分享奇聞趣事,還有他個人的生活經歷,希望這隻既呆萌又懶的「貓」在微博里勤快一些,畢竟像彭荃老師這樣「有趣的靈魂」可是萬里挑一的哦。

(yimi)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論