病人安全運動基金會支持《病人安全東京宣言》

中央社 04-17 11:56

(中央社訊息服務20180417 11:55:54)加州爾灣 -- (美國商業資訊) -- 病人安全運動基金會(PSMF)宣佈支持《病人安全東京宣言》,該宣言由日本、德國和英國在2018年4月13-14日於日本東京召開的第三屆全球病人安全部長級高峰會上提出。該宣言敦促各國加快改善全球病人安全的進展,方法是採行一致的激勵機制、增加透明度、落實認可不斷改進醫療保健安全和品質之重要性的措施。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180414005011/en/

病人安全運動基金會創辦人、會長Joe Kiani在東京舉行的第三屆部長級高峰會上演講,他解釋道:「該宣言是邁向透明度、一致的激勵機制和全球合作,以改善病人安全並強化我們的醫療保健制度的重要進展。經由不斷地會面、分享進展、聯通節點並專注於行動,我們距離在2020年前將可預防之死亡降為零的目標更近了。」Kiani對與會各國部長的領導力表示感謝,敦促他們為可預防之死亡為零制訂下列計畫:1)在每家醫院落實透明度,2)激勵醫院實施經過驗證可減少可預防之死亡的流程,3)鼓勵醫療公司分享其資料,以改善早期診斷。

全球部長級高峰會由英國國會議員Jeremy Hunt閣下創建,由日本厚生勞動省的 Toshihiko Takeda先生主辦,匯聚各國專家、衛生部長和其他高階層政治決策制訂者,旨在發起和推動改進全球病人安全的運動。來自40個國家的與會者包括日本厚生勞動省大臣、英國衛生及社會關懷大臣、世界衛生組織、經濟合作暨發展組織(OECD)、世界銀行、日本國際協力機構(JICA)、世界醫師會(WMA)。高峰會討論的主題包括:安全文化、高齡化社會的病人安全、病人安全的經濟學指標,以及在包括中低收入國家在內的所有國家實施全民醫療保險,同時有系統地確保病人安全。

關於病人安全運動基金會

每年美國有超過20萬名病人,全球則有超過300萬名病人在醫院中死於可預防之病因。病人安全運動基金會(Patient Safety Movement Foundation, PSMF)是在Masimo醫療保健倫理、創新和競爭基金會的支持下成立的,旨在於2020年之前將可預防之死亡人數降至0 (0x2020)。改善病人安全需要來自所有利害關係者的合作努力,包括病人、醫療保健提供者、醫療科技公司、政府、雇主和私人支付機構。病人安全運動基金會與所有利害關係者攜手合作,以可付諸行動的病人安全解決方案來解決問題。基金會同時舉辦病人安全與科技高峰會。高峰會匯聚全球部分頂尖精英,展開激發思考的討論,就挑戰現狀提出構想。經由提出具體且影響力深刻的解決之道來迎接病人安全的挑戰(稱為「可付諸行動的病人安全解決方案」),鼓勵醫療科技公司與購買其產品的人士共享資料,敦促醫院許下承諾以落實可付諸行動的病人安全解決方案,病人安全運動基金會努力邁向在2020年之前將可預防之死亡人數降為零的目標。請造訪https://patientsafetymovement.org/。

@0X2020 #patientsafety #0X2020

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180414005011/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

病人安全運動基金會Tanya Lyon, 949-351-2858tanya.lyon@patientsafetymovement.org

訊息來源:business wire

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論