皇馬擔心裁判找平衡不利自己 球員態度也有問題

北京新浪網 04-17 12:15
皇馬擔心裁判找平衡不利自己 球員態度也有問題

據西班牙《馬卡報》周二報導,皇馬俱樂部現在非常擔心一件事情。對尤文圖斯的比賽,皇馬憑藉最後時刻獲得的一個點球晉級歐冠半決賽,部分媒體對此炮轟皇馬「搶劫」,加泰羅尼亞媒體甚至打出了「世紀大劫案」的標題。

皇馬俱樂部擔心兩個問題,一個是裁判可能會矯枉過正,在對拜仁的比賽中做出一些對皇馬不利的判罰,或者在可判可不判的情況下,選擇對皇馬不利的那種判罰,以證明歐足聯並沒有偏袒誰。在對拜仁這樣的勢均力敵的比賽中,這樣的判罰可能是致命的。

在對尤文圖斯的比賽后,主裁判邁克爾·奧利弗以及他的妻子遭受了騷擾和威脅,歐足聯對此進行了譴責。然而球迷的這種反應也給歐足聯製造了壓力,可能迫使歐足聯在之後的比賽中找平衡,而這對皇馬不利。

第二,皇馬將士的態度也讓俱樂部擔心。齊達內表示,外界的批評太沒道理,「我們晉級讓他們不爽,他們說這是偷。我不能改變這一切,但我們配得上晉級。你可以隨便寫,但沒人能改變這傢俱樂部是歷史上最出色的。對此我很生氣,大家都懂。那些說我們晉級是搶劫的人太不要臉。」

創造點球的巴斯克斯也表示:「我們連續8年進入歐冠四強,這確實傷害到了某些人,部分人感到嫉妒,他們只會在我們遭遇麻煩時感到開心。」皇馬隊長拉莫斯也加入到反擊行列,他表示:「是的,確實存在反皇馬主義」

前皇馬球員桑奇士表示,皇馬既沒有被照顧,也沒有被迫害,問題就在於這支球隊是皇馬,他們所有的問題都會被放大。皇馬擔心球員們會在球場上做出過激反應,而部分球迷也會更仇視皇馬。這可能會給對拜仁的比賽帶來負面影響。(塞爾吉奧)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論