Super Junior晟敏帶嬌妻游日本 找潤娥同款居家服店累到癱倒

韓星網 04-17 09:30
Super Junior晟敏帶嬌妻游日本 找潤娥同款居家服店累到癱倒

從愛情曝光到宣佈婚訊,只用了一個月的Super Junior成員晟敏因為和金聖恩結婚而被粉絲要求退團,就連去年發行的SJ新專輯也未亮相,讓不少人好奇他的生活。 最近晟敏通過自己的instagram公開了近況,原來是帶著嬌妻前往日本度假。

晟敏公開了一張癱坐在地上,手摸著頭頂的照片,並在ins上寫道:「Gelato Pique在哪? 我又在哪? 東京沒有pique醬嗎? 」

隨後又PO出了一張手扶著墻壁的照片,並配文:「終於找到了。 」

同日,晟敏的嬌妻金思恩也在ins上公開了相同背景的照片,還寫道:「終於找到了Gelato Pique! 」原來小夫妻是一同前往日本度假的啊!

讓夫妻二人找了很久的Gelato Pique是日本的知名居家服品牌,因為少女時代潤娥在《孝利家民宿2》中穿過而在韓國觀眾之中人氣大增。

「圖:晟敏、金思恩ins」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論