影/任達華來台談「黃秋生打臉成龍」

NOWnews今日新聞 04-16 19:54

▲任達華來台解讀黃秋生打臉成龍「中國電影論」。(圖/記者林調遜攝,2018.04.16)

港星任達華連續4年代言按摩椅品牌,並於今(16)日來台宣傳,不過才落幕的香港金像獎,卻因為黃秋生的一番言詞引起不小風波,尤其是打臉成龍的「中國電影論」部分,對此,昨晚全程參加頒獎典禮的任達華,也有自己的感受。

他表示:「每個人都有他講話的自由,所以沒有什麼解讀不解讀。不過,電影必須是大世界的電影,美國有美國的電影、台灣有台灣的電影、香港有香港的電影、墨西哥有墨西哥的電影、伊朗有伊朗的電影,只要是好的電影,不能把它歸類成什麼電影。而且每個地方都有不同的文化、自己的東西,所以希望每個地方都能夠有自己拍出來的好電影給大家看,因為電影可以保留每個年代文化,這是很重要的。」

不過任達華也提到,香港電影目前的確成本減少,但就算成本低,還是可以拍出好看的電影。

此外,任達華和名模琦琦的13歲女兒Ella,因為長得漂亮又有雙長腿,被拱當明星,對此,任達華表示會尊重女兒的選擇,但還是希望她能先把課業顧好。

相關新聞

圖輯/任達華現場大做深蹲展現性感翹臀

長年向中國靠攏成龍被港人批忘本

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論