趙薇出席金像獎身材走鐘 網友虧:像孕婦裝

NOWnews今日新聞 04-16 18:37

▲趙薇這身禮服被網友虧發胖了。(圖/翻攝自趙薇工作室微博 , 2018.04.16)

第37屆香港金像獎昨(15)晚完美落幕,趙薇擔任頒獎嘉賓,穿著一襲寬鬆大紅色禮服和成龍一起走紅毯,胸口略開深V加上露出左手手臂,無袖又無身形的禮服讓網友虧「趙薇是不是有了?」


▲趙薇(右)擔任金像獎頒獎嘉賓。(圖/翻攝自趙薇工作室微博 , 2018.04.16)

趙薇身穿一襲紅色大禮服,加上身上的耳環、戒指所有鑽飾將近900萬港幣。照片中可見趙薇露出的左手臂肉肉的,站在穿著深色的成龍旁邊,略顯大隻,網友直虧「很像孕婦裝」、「這條裙子毫無身材可言」、「真不知道造型師是誰,這衣顯胖顯老」,不過有網友還是覺得趙薇不論胖瘦依然美麗。


▲趙薇(右)與成龍一同出席金像獎走紅毯。(圖/翻攝自趙薇工作室微博 , 2018.04.16)

相關新聞

「范冰冰毀我一生!」裸替女星的告白

李晨錄真人秀頭破濺血鄧超陪送醫

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論