炎亞綸 最想去的地方 全台唯一簽唱會

Hit Fm聯播網 04-16 18:00



睽違四年,炎亞綸推出全新EP【最想去的地方】,週末在台北西門町舉辦全台唯一簽唱會,當天除了事先發放的500張號碼牌外,還有很多來自日本、韓國、新加坡、香港、大陸的歌迷一早就到現場排隊等候。

當天簽唱會開始,炎亞綸先演唱兩首新歌「最想去的地方」及「最久的瞬間」,而很久沒跟大家近距離見面的亞綸,也和歌迷分享了籌備EP的心情,除了希望能給大家最好的音樂,今天也會盡力將所有的EP都簽完!

因為很久沒跟歌迷見面,心情非常好的炎亞綸也在台上和主持人阿娟一搭一唱逗台下歌迷笑聲不斷。而為了配合這次EP【最想去的地方】,讓歌迷可以到達他們「最想去的地方」,就是炎亞綸的家!也設計了遊戲隨機抽選歌迷上台抽籤,讓贏得花椰菜的歌迷可以到他們最想去到的炎亞綸身邊。現場也準備了水床道具,讓歌迷和炎亞綸在床的前面進行三連拍,留下屬於他們最珍貴的時刻!

當天炎亞綸在台上除了為歌迷署名簽名外,也特地把握機會和歌迷互動,雖然當天簽唱會從白天簽到晚上,但現場歌迷也陪著炎亞綸一直持續到凌晨4點,把握和他見面的機會!

想獲得更多詳細相關訊息,請到Hit Fm網站查詢http://www.hitoradio.com/newweb/2478record

(Hit Fm聯播網 台北報導)
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論