美男子與女兒結婚生子 槍殺妻兒等三人後自殺

北京新浪網 04-16 16:37
原標題:美男子與女兒結婚生子 槍殺妻兒等三人後自殺

【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》4月12日報導,近日,43歲的美國男子史蒂文?普雷德(Steven?Pladl)在殺害了自己與20歲的親生女兒卡蒂?普雷德(Katie?Pladl)生育的兒子班尼特(Bennett)之後,又接連殺害了卡蒂及其養父,最後他也選擇了自殺,而這一切命案的發生只因為已經和他結婚的卡蒂要選擇離開他。

故事得從史蒂文和妻子阿莉莎(Alyssa)說起。他們育有3個女兒,不同於兩個從小養在身邊的小女兒,他們的大女兒卡蒂1998年尚在襁褓時就被史蒂文和阿莉莎夫婦送給他人撫養。直到2016年,18歲的卡蒂在網上聯繫上了史蒂文,他們一家才團聚。

面對久別重逢對的女兒,阿莉莎夫婦以最大的熱情迎接她回家,但是之後的事態卻走向了越來越詭異的方向!

史蒂文和女兒日漸親密,卻和妻子阿莉莎日漸疏離。有一天,阿莉莎發現丈夫長時間呆在卡蒂的房間里,於是她委婉地提出這樣不合適,沒想到卻引來丈夫的大喊大叫和狂摔東西。感情破裂的阿莉莎和史蒂文最終選擇離婚。而後,恢復單身的史蒂文和親生女兒卡蒂正式開啟了戀愛同居生活。

離婚後,阿加莎理所當然地和史蒂文分開居住,但是機緣巧合之下,她發現了前夫和女兒卡蒂有亂倫行為。

史蒂文父女亂倫一事是這樣敗露的。阿加莎和史蒂文還有一個11歲的女兒,她在父母離婚後往返於兩家居住。她將在父親家裡看到的父親和姐姐的異常行為全都寫進了日記里:「卡蒂是我的姐姐,她懷孕了!孩子的爸爸是我的爸爸!我爸爸是惡魔,姐姐是人類,那他們的孩子就是半人半魔!」

無意間看到女兒日記的阿加莎既震驚又憤怒,這樣荒謬的事竟然發生在她的前夫和女兒身上,她難以接受,覺得必須把女兒從那個「惡魔」的手裡拯救回來。

阿加莎知道僅憑自己的一己之力無法把他們兩人分開,於是在2017年3月的時候,她報了警。「我想讓史蒂文為他的所作所為付出代價,他越界了,他讓一切變得難以挽回!進監獄是對他的懲罰!」阿加莎不忿道。

但是警察並沒有馬上行動,史蒂文和卡蒂繼續著他們的同居生活,並且在7月的時候,他們還舉行了簡單的湖邊結婚儀式。史蒂文的母親,也就是卡蒂的奶奶,還有卡蒂的養父母,都參加了婚禮並且一起合了照。

婚禮后不久,史蒂文和卡蒂的兒子班尼特就出生了。他們夫妻倆開始在Instagram上大肆曬娃,似乎從舉辦婚禮的那刻起,他們就不再懼怕世俗的目光。

2018年1月是這場亂倫之戀的轉折點,警察以亂倫、通姦、未成年人犯法等罪名將史蒂文和卡蒂逮捕。而後他們兩個相繼被保釋出來,條件是他們兩個不能再聯繫。卡蒂還被要求住回養父母的家裡,而他們的兒子班尼特則住在了史蒂文母親的家裡,由她代為照管。

4月11日,史蒂文將兒子班尼特從母親那裡接回了自己家裡。那是史蒂文的母親最後一次見到自己的兒子和孫子,因為史蒂文回到家之後就殺死了僅僅7個月大的兒子,隨後他將兒子的屍體遺留在家裡,獨自駕車前往卡蒂養父母的家裡,在那裡他槍殺了卡蒂和她的養父。最後他將槍口對準了自己,結束了這混亂的一切。

史蒂文在自殺之前曾打電話給母親坦白自己的罪行,並且讓母親報警,她母親在報警電話中泣不成聲:「他說卡蒂在電話上要跟他分手!他殺了自己的兒子,把他的屍體留在家裡,現在家裡沒有人,他讓我報警,讓警察過去處理就好了,自己不要過去,鑰匙在門墊下面!」

這場亂倫之戀以這樣悲慘的方式結尾,是誰也沒想到的。史蒂文是如此地迷戀卡蒂,以致於當他明白這世間容不下他們的愛戀時,竟發狂地選擇和妻兒在地下團聚。但是被殺害的人何其無辜,他們恐怕不願意自己的生命如此草率地被結束。(實習編譯:徐雪燕?審稿:朱盈庫)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論