陳綺貞首度獻聲屏東 三大日音樂節全場沸騰

NOWnews今日新聞 04-16 00:00

▲第三天陳綺貞、韋禮安、吳汶芳等大咖藝人壓軸,為三大日音樂節畫下完美句點。(圖/屏東縣政府提供,2018.04.15)

連日開唱的屏東三大日音樂節15日達到最高潮,亞洲創作女神陳綺貞壓軸演出,屏東縣立體育館前廣場及週邊仁愛路擠爆人潮,歌迷隨著音樂揮舞著螢光棒,「文青小宇宙」大爆發,全場為之沸騰。

觀光傳播處表示,屏東三大日音樂節的活動內容及卡司陣容自曝光後,就在網路發燒,從第一天由蔡振南與潘孟安縣長同台飆歌掀起第一波高潮,第二天宇宙人等搖滾樂團接力開唱,從頭high到尾,到第三天陳綺貞、韋禮安、吳汶芳等大咖藝人壓軸,不少遊子和粉絲遠從各地到屏東看音樂會,活動期間也提升了屏東的觀光人潮及經濟效益。


▲第三天陳綺貞、韋禮安、吳汶芳等大咖藝人壓軸,為三大日音樂節畫下完美句點。(圖/屏東縣政府提供,2018.04.15)

前二天音樂節活動屏東縣立體育館廣場已經擠得水洩不通,4月15日一早縣府在仁愛路封街架設300吋大型投影布幕,讓無法入場的民眾也可以在場外欣賞精彩演出。

15日晚間「文青小宇宙」由創作型歌手奇哥開場,除個人自彈自唱外,還帶著小提琴手一起演奏。接著「孤獨女聲」吳汶芳、「創作男神」韋禮安分別帶來「無窮」、「孤獨的總和」、「還是會」、「女孩」等多首膾炙人口的歌曲,吳汶芳、韋禮安還準備一連串組曲合作演出,把《2018超級巨星紅白藝能大賞》的合作新曲目搬到屏東,讓屏東歌迷感受到他們的用心。


▲屏東三大日音樂節「文青小宇宙」大爆發,創作才女陳綺貞壓軸獻唱全場為之沸騰。(圖/屏東縣政府提供,2018.04.15)

最後,由創作才女陳綺貞壓軸獻唱,她為了屏東特別重新編曲,讓樂迷大飽耳福,歌迷隨著樂音揮舞著螢光棒,活動high到最高點,也為三大日音樂節畫下完美句點。

相關新聞

影/屏東音樂節懷舊金曲重現蔡振南潘孟安合唱台語歌曲

懷舊搖滾文青屏東三大日音樂節一次嗨個夠

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論