電火球民調微幅領先?朱立倫:有4份民調侯友宜勝出

NOWnews今日新聞 04-13 18:37

▲朱立倫指出,光這個禮拜就看5份的民調,其中有4份的民調侯友宜領先。(圖/記者陳志仁攝,2018.04.13)

台灣世代智庫12日公布新北市長的選情民調,前台北縣長蘇貞昌以42.6%的支持度,小幅領先國民黨新北市長初選勝出的侯友宜0.9%;新北市長朱立倫今(13)日認為,民調是一個很重要的參考,我們就要繼續努力,千萬不能掉以輕心。

蘇貞昌同意接受民進黨的徵召參選年底新北市長後,最新民調並以朱立倫與蘇貞昌執政成績來比較;朱立倫不以為然的說,蘇貞昌應該回保安宮說明一下,且現在跟10、20年前來比,好像時空的背景已經完全不同,不管三環三線、重大的道路建設、學校建設,醫院、社福設施或很多的公園綠地,市府也會持續努力。

針對蘇貞昌的民調微幅領先侯友宜,年底的新北市長選舉侯友宜可能會蠻辛苦?朱立倫指出,光這個禮拜就看5份的民調,其中有4份的民調,侯友宜分別領先14%到22,6%,民進黨12日公布的民調,侯友宜則落後0.9%,所以民調是一個很重要的參考,我們就要繼續努力,千萬不能掉以輕心。
 

相關新聞

徵召71歲蘇貞昌侯友宜:年紀不是問題態度才重要

關心捷運三鶯線侯友宜:里長小事情市府大事情

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論