議員私約「看爆乳美臀」 宛宛兒鹹濕對話全公開

NOWnews今日新聞 04-12 13:42

▲宛宛兒透露被議員騷擾。(圖/翻攝自IG , 2018.4.12)

藝人宛宛兒11日在IG放上議員私約看「火辣」表演的鹹濕對話,對方先是以官宴飯局秀作餌,在對話往來間,逐漸露出真面目,最後乾脆直接問,「多少錢能看見宛兒的爆乳美臀?」

宛宛兒在IG寫下,「經紀人最近常收到這種工作邀約~上次是一個蕭總裁說要給我三百萬,這次又是一個議員要給我一百萬~就是騙人的感覺啊。」並附上數張對話截圖,對方自稱「議員」,更在對話直接問,「議員我一百萬想看見宛宛兒的爆乳和美臀外,還要她在我桌邊秀出火辣、刺激、誘惑的舞,也能揉揉她的腰和臀?」


▲宛宛兒公開鹹濕對話。(圖/翻攝自IG , 2018.4.12)

發文一出,網友紛紛留言譴責,「鬼打牆的人,這種人如果真的是議員,選他的應該都眼睛曚著選的。」、「不要相信這個吧。」、「感覺故意的。」、「超瞎。」

相關新聞

丁國琳為證明天生豪乳辣曬四姊雪乳照

雪碧化身性感貂蟬美胸蹦出超性感

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論