美國女子汽車餐廳騎馬點餐 圓多年心愿

北京新浪網 02-15 07:47

【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》2月12日報導,近日,美國賓夕法尼亞州女子瑪塞拉(Marcella)帶寵物馬Buns去「溫蒂的汽車餐廳」點餐成為了大街上一道奇特的風景線。

視頻中,瑪塞拉騎著馬,伴隨著「噠噠」的馬蹄聲,疾走在福克斯查珀爾大街上,引來了行人的關注。人們完全不相信在匹茨堡市的郊區會出現這樣一幕:瑪塞拉騎在馬背上,停在「溫蒂的汽車餐廳」窗口前,彎腰對服務生說「可以給我的馬一杯巧克力嗎?」服務生立即遞給她一杯巧克力。

據悉,視頻的拍攝者雪莉?泰特(Shelly?Tate)稱:「這之前,我們帶著Buns去參加我朋友俱樂部為一家兒童醫院組織的募捐活動,參與活動的每個人都很喜歡它,孩子們更是對它十分感興趣。當看見他們眼裡的驚喜與好奇時,我們感到非常溫暖。」

在返回馬廄的途中,瑪塞拉說,帶Buns去『溫蒂的汽車餐廳』點餐是她多年以來未實現的心愿。在經過多重考慮之後,我們決定把車停靠在路邊,在沒有交通壓力的情況下,讓瑪塞拉騎著馬完成這一願望,而我則一直在旁邊注意馬的安全。(實習編譯:李星儀?審稿:朱盈庫)?

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論