西媒解讀爭議:皇馬獲點正確 裁判拒判2點球合理

北京新浪網 02-15 06:33

歐冠16強的一場巔峰較量,皇馬主場3-1逆轉擊敗巴黎聖日耳曼,其中皇馬依靠點球,打進第一粒進球。關於點球的判罰,西班牙媒體《馬卡報》表示,裁判判罰正確。

比賽第44分鐘,皇馬左側開出戰術角球,馬塞洛直傳,克羅斯切入禁區遭洛塞爾索拉扯肩部倒地,羅基毫不猶豫判罰點球。《馬卡報》的裁判專家安杜哈爾-奧利弗表示,點球判罰正確,他說:「 洛塞爾索拉了克羅斯,導致克羅斯倒地,他為了防止克羅斯突破至禁區。裁判判罰正確。」

而在比賽中,還出現了兩次點球爭議。開場僅僅1分鐘,克羅斯曾倒在巴黎禁區,對此裁判沒有表示,安杜哈爾解釋說:「雙方沒有接觸,克羅斯跳了起來,尤里的腳已經佔據了位置。裁判判罰正確。」

下半場,拉比奧的射門曾打在拉莫斯的手臂,對此裁判羅基也沒有做出判罰,安杜哈爾也表示判罰正確,「皮球飛在空中,拉莫斯手臂緊緊貼著身子。」

(雷歐)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論