模仿朝鮮領導人的演員蹭存在感 被安保人員驅逐

北京新浪網 02-15 03:45
模仿朝鮮領導人的演員蹭存在感 被安保人員驅逐

模仿朝鮮領導人金正恩和美國總統特朗普的演員都來到了平昌冬奧會蹭存在感。

2月14日,有報導說,模仿金正恩的演員在試圖接近朝鮮美女啦啦隊的時候,被朝鮮方面的3名工作人員連拉帶踹地架出去,交給了賽會安保,賽會安保將他驅逐出場。

這名模仿朝鮮最高領導人金正恩的演員的藝名叫做哈羅德X,他在接受法新社採訪的時候表示,「當我到朝鮮啦啦隊身邊,招手照相的時候,3名有著超人體格的朝鮮人就抓住了我的手。我在揮舞朝鮮半島統一旗,但是他們更生氣,直接給了我一腳。」

和朝鮮安保人員互相進行了口論后,哈羅德X被交給了賽事安保人員,驅逐出場。哈羅德X說,「我像金正恩這一點他們沒法逮捕我,我這模樣是天生的啊。」

在9日開幕式的時候,哈羅德X和模仿特朗普的演員兩人走進了會場,並且進入了記者席,引起了現場騷動,隨後也被安保人員拘押,帶了出去。(周超)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論