人在家中坐鍋從冬奧來!速滑賽場驚現「溫格下課」

北京新浪網 02-15 00:14
人在家中坐鍋從冬奧來!速滑賽場驚現「溫格下課」

據英國《太陽報》報導,臭名昭著的「溫格下課(Wenger Out)」運動現在已經鬧到了在韓國舉行的2018平昌冬奧會上!

當然,這是一些「眼尖的」球迷在電視轉播上看到的:在周二進行的速度滑冰男子1500米比賽中,當瑞士選手利維奧-溫格(Livio Wenger)亮相,電視屏幕上在他的名字旁邊打出了「OUT」字樣。而這個畫面也被阿森納球迷瞬間發現並截了圖。

其實,在速度滑冰里,「OUT」是外道的意思。

最近幾年,由於球隊成績不好,溫格教授也遭到了槍手球迷的強烈抗議。他們經常在各種場合打著印有「溫格下課(Wenger Out)」字樣的橫幅舉行抗議活動。然而,儘管球迷強烈反對,但俱樂部還是在去年跟法國人又續簽了一份兩年的新合約,球迷們也只能被迫默默忍受。

此次在冬奧賽場上,這位與教授同名的瑞士速滑選手竟然讓阿森納躺槍!

一些槍手球迷已經在竭盡全力地表達著他們的觀點:阿爾塞納-溫格(Arsene Wenger)在酋長球場的時間已經到了!

天空橫幅也已經被使用,網上請願也被鬧得沸沸揚揚,抗議法國人的行為已經遍布全球,就連之前在抗議特朗普的活動里都出現了「溫格下課」的標語。

而這次的「驚人發現」也已經在網上迅速走紅,甚至有球迷認為,溫格下課已經成為天意。

(月光)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論