勵志創業獨臂青年詹翔欽 榮獲全球BNI台灣最年輕金質奬章黑牌會員

大成報 02-14 20:25
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】
年前許多人抱怨景氣不好、年終太少的同時,年僅24歲的詹翔欽,突破自身先天的缺陷,在職場中開拓了一條屬於自己的道路!身為新竹優秀青年楷模得主的詹翔欽,不僅是新竹良品(翔琪檸檬茶)的創辦人,曾代表台灣到廈門衛視比歌唱比賽擔任過駐唱歌手、游泳教練、街頭藝人、生命教育講師等,農曆年前更剛完成進軍總統府表演的目標,並榮獲台灣最年輕的BNI金質奬章黑牌會員的榮耀。

兩年前加入BNI商務引薦平台的他,開始學習人脈的經營與事業的開拓,成為該分會最年輕的會員;兩年後他在(桃園西區宏力白金名人堂分會)擔任副主席一職。BNI是全世界最大的商務引薦平台,遍及全世界73個國家,目前台灣有3000多位會員,目前全台灣獲得金質奬章的會員有235位,意謂只有不到8%的企業主獲得此殊榮會員,因此詹翔欽能夠榮獲最具有貢獻代表性的金質獎章,成為全台灣最年輕的金質奬章黑牌會員實屬難得。

天生少一截左手臂的返鄉勵志創業青年、同時也是身為新埔茶農的詹翔欽說:「缺了左手臂的先天缺點與一路走來的挫折,讓我更不斷要求自己要做到更好!努力研發將茶葉與有機檸檬結合,至今闖出了屬於自己的一片天,間接鼓勵了不少身障朋友。」

詹翔欽希望可以藉由其個人心路歷程的故事與大家分享,再困難一定要努力克服,不面對只會越來越慘,唯有創新突破才能看到更多方向。因此,詹翔欽把所學所經歷以及人脈串連,讓檸檬茶事業成為Google網路搜尋排名第一,勇敢打拼出不同人生和事業的經典故事,無論對於年輕人或身心障礙者均為最佳的勵志創業典範。搜尋粉絲團「虎克船長-詹翔欽」可查詢詹翔欽相關資訊。

(圖/身為新竹優秀青年楷模得主的詹翔欽,不僅是新竹良品(翔琪檸檬茶)的創辦人,曾代表台灣到廈門衛視比歌唱比賽擔任過駐唱歌手、游泳教練、街頭藝人、生命教育講師等,農曆年前更剛完成進軍總統府表演的目標,並榮獲台灣最年輕的BNI金質奬章黑牌會員的榮耀。)
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論