愛評2018台北米其林大預測!台北人心目中最受歡迎、最具代表餐廳誰會上榜?

中央網路報 02-14 18:27
侯布雄法式餐廳_圖片來源_愛評網友吳大爺
Tutto_Bello酒庫餐廳_圖片來源_愛評網友_食癮,拾影
寒舍食譜_圖片來源_愛評網友ifunny艾方妮
小六食堂_圖片來源_愛評網友Anise備受矚目的「2018台北米其林指南」即將於3月14日正式公佈!到底哪些台北餐廳能摘星上榜?哪些小吃美食能被推薦編錄?美食界人人眾說紛紜,老饕圈個個引頸期盼。全台最大美食點評網站愛評網,以累積十年的在地人美味評價大數據為依據,針對台北1萬6千多家擁有評比分數的獨立餐飲店家,以真實消費者提供的美味、環境、服務三項綜合評比、收藏期待度以及在網路上被查找搜尋等數據為指標分析,預測出台北最具代表、最好評、最期待、最值得專程前往的星芒外露美食!搶在台北米其林發表之前公佈預測名單,看看由在地人評比、台北最受歡迎的餐廳會入榜幾家?

米其林指南歷史超過百年,是全球最久的美食餐飲評鑑,其中「米其林星星」更是許多餐廳及主廚追逐的榮耀,台北哪些餐廳可望摘星一直是各界討論焦點。若以平均消費價位分析預測,台北個人均消超過3000元以上的餐廳以異國料理居多,其中「L’ATELIER de JoëlRobuchon侯布雄法式餐廳」在愛評整體評分與美味度、環境氣氛、服務品質評比分數均達4.5顆星高分,顯示美味與服務的穩定與一致性,在高消費價位餐廳中仍擁有最多不重複人次的真實消費評比,被網友查找瀏覽次數也最多,更被784位愛評會員收藏為「期待或計劃前往消費」的口袋名單,是摘星大熱門。而均消位於2000元以上的「歐華酒店地中海牛排館」以美味牛排聞名,收服了台灣消費者的心,整體消費評分滿分5顆星,超過20萬人次查找、瀏覽,更有超過1千6百多人收藏為品嚐目標,在同價位餐廳評比中表現最為亮眼。(完整2018台北米其林大預測~摘星熱門餐廳~>>連結)

據聞台北米其林也將依照港澳、新加坡和曼谷米其林指南評鑑模式,在地平價美味或特色街頭小吃也有可能成為米其林推薦名單甚至摘星,成為國際旅人認識台北美食的代表。台北各色小吃、巷弄美味不計其數,究竟哪些是最受好評、且最能代表台北人美味喜好的店家呢?依愛評台北美食店家評比分析,廣受愛評台北老饕們喜愛的「小六食堂」,以均消430元的無菜單日式料理,在愛評擁有美味度4.5顆星,更有超過4千喜愛美食的愛評會員收藏為口袋名單,超過1百萬瀏覽,可見其熱門程度。而在均消100以下的店家中,台北人氣中式早餐「阜杭豆漿」有著4.5顆星的美味,不僅台北人愛,外國觀光客也愛,清晨四五點店門口就大排長龍,拿下2千6百多人的收藏人次,成為台北小吃類的入圍明星。(2018台北米其林大預測~巷弄美食推薦~>>連結)

台北是米其林指南是第30個出版城市,也是繼東京、港澳、新加坡、首爾、上海、曼谷之後第七個亞洲評鑑地區,亞洲米其林指南評比結果是否符合當地人口味喜好,一直是熱議話題。究竟哪些台北餐廳會摘星入榜、米其林推薦美食到底接不接地氣?就讓我們繼續拭目以待。

(完整預測名單)
愛評2018台北米其林大預測~摘星熱門餐廳~>>https://goo.gl/nCDSxY
愛評2018台北米其林大預測~巷弄美食推薦~>>https://goo.gl/S9jwkF
(蘇松濤報導) 
【中央網路報】
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論