法國動畫電影《大壞狐狸的故事》定檔3月16日

北京新浪網 02-14 16:32

法國動畫電影《大壞狐狸的故事(Le Grand Méchant Renard et autres contes...)》日前宣布定檔將於3月16日在內地上映,隨後片方發佈了一張中文版定檔海報和一組全新劇照。

據悉,該片也是繼《艾特熊和賽娜鼠(Ernest et Célestine)》后,導演本傑明·雷內(Benjamin Renner)攜原班人馬帶來的全新作品。《大壞狐狸的故事》曾獲安妮獎最佳動畫、最佳動畫導演等提名以及法國盧米埃電影獎最佳動畫。 ?

動畫電影《大壞狐狸的故事》改編自法國同名繪本,講述了三段溫馨有愛、滑稽歡脫的法式諧趣小故事。故事的舞台設置在一個小農場,圍繞一群善良有趣又有些蠢的小動物展開:一隻想吃雞想到發瘋的狐狸被迫成了「雞媽媽」,三隻誤入歧途的小雞卻一心想當「嗜血狐狸」;一頭責任感爆棚的豬和它的豬隊友為護送人類寶寶回家,而踏上一場驚心動魄的公路冒險;一隻鴨子和兔子因為「誤殺」了聖誕老人,不得不扛起拯救聖誕節的世紀重任。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論