《Radio Romance》看過尹斗俊、金所炫的「轉世版」嗎?只靠眼神完成的短片

韓星網 02-14 11:02
《Radio Romance》看過尹斗俊、金所炫的「轉世版」嗎?只靠眼神完成的短片

KBS官方自行剪輯的《Radio Romance》「轉世版」,不須一句台詞,用第一集和第二集出現過的片段,尹斗俊和金所炫可謂用「眼神」完成一部短片,前世今生的題材也很適合兩位演員~

KBS 2TV月火劇(週一、二播出)《Radio Romance》,飾演超級明星「池秀浩」的尹斗俊於劇中有拍攝古裝劇片段,加上金所炫飾演的電台作家「宋可琳」以替身出演古裝劇,官方重新剪輯成「轉世版」,變成另外一部短片。

不停出現在夢裡的女孩,居然在電梯前相遇了。穿著古裝的她,有開心地走向自己的模樣,也有悲傷的墜入水中,這一切都讓池秀浩相當在意。夜不能寐的他,思考著自己究竟與那個女孩有什麼樣的羈絆?前世今生的糾葛,將會發展出什麼樣的故事…?

特別的是,這個以「池秀浩視角」出發的短片,無須一句台詞,便能快速的讓觀眾進入故事之中,完全無違和感。

(圖片、影片來源:KBS 2TV《Radio Romance》)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

  • 68屆柏林影展 羅馬尼亞影片奪金熊獎

    02-25 06:31

臉書評論