《死侍》導演將拍攝一部代號143的"X戰警"電影

北京新浪網 02-14 12:12

福斯已經開始運作一部新的「X戰警(X-Men)」電影,漫威作者Brian Michael Bendis 正在為該作撰寫劇本,《死侍(Deadpool)》導演提姆·米勒(Tim Miller)則擔任導演一職,很顯然這部電影看起來很像「幻影貓」獨立電影。

據外媒報導,除了該片屬於X戰警宇宙和143這個項目代號以外,目前官方暫未流出其他信息。很多《X戰警》漫畫粉絲們或許會猜測這個代號來源於《Uncanny X-Men #143》,在這部作品中講述了幻影貓在聖誕節期間與一隻惡魔對抗。而事實上,根據導演提姆·米勒和代號143等一系列跡象,都將影片主題指向了上個月流出傳言的「幻影貓」獨立電影。當然現在誰也不知道迪士尼福斯之間的收購工作是否會影響該項目。

在福斯的《X戰警》系列電影中曾由艾倫·佩奇(Ellen Page)飾演過幻影貓,不過後來這個老X戰警角色已經被詹姆斯·麥卡沃伊(James McAvoy)、詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)等新人取代。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論