《帕丁頓熊》導演有望執導《威利·旺卡》電影

北京新浪網 02-14 11:32

《帕丁頓熊(Paddington)》導演保羅·金(Paul King)有望為華納兄弟執導一部新的《威利·旺卡(Willy Wonka)》電影。

據外媒報導,目前保羅·金正在與公司進行最後階段洽談,如順利他將對羅爾德·達爾(Roald Dahl)的經典兒童小說《查理與巧克力工廠(Charlie and the Chocolate Factory)》進行全新影視化改編。《哈利·波特(Harry Potter)》及《帕丁頓熊》製片人大衛·海曼(David Heyman)正在和華納兄弟一同開發這部影片,希望能夠打造成新的IP。

該片由Simon Rich編寫劇本,影片故事舞台將設置在《查理與巧克力工廠》事件之前,講述威利·旺卡在邂逅查理前的冒險故事。

吉恩·懷爾德(Gene Wilder)曾在1971年的電影《歡樂糖果屋(Willy Wonka&the Chocolate Factory)》中塑造了這個可愛的角色,之後約翰尼·德普(Johnny Depp)在2005年上映的影片《查理與巧克力工廠》中也扮演過威利·旺卡。這兩部影片全部改編自羅爾德·達爾的小說。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論