首長滿意度 林智堅綠營第一

中廣新聞網 02-14 06:01

縣市長上任三年施政滿意度調查,新竹市長林智堅拿下全國第三,在綠營排名第一。林智堅這幾天到傳統市場發紅包拜年,因為索取人數太多,市府也加印兩次,人氣指數爆表。(彭清仁報導)

新竹市長林智堅在媒體最新公佈的縣市首長上任三年的施政滿意度調查中,排名第三,只以些微差距落後給花蓮縣長傅崑萁和台東縣長黃建庭。林智堅則是強調,施政不分藍綠,新竹市的改變看的到,是受民眾肯定的主要原因!但林智堅也指出「沒有最好,只有更好!」也感謝市府團隊的努力和民眾的支持。

外型俊俏瀟灑的林智堅,上任時卅九歲,但天生娃娃臉,是不少婆媽眼中的小鮮肉。這幾天林智堅也抽空走訪市區的各大傳統市場發紅包,搶著和市長合影拍照的婆媽不斷,市府原本印製四萬份的圓滿紅包,但民眾太熱情,目前已加印兩次到四萬五千五百份。有攤販熱情的送上菜頭、花椰菜等,象徵來年旺旺來,不少攤商更直接在市場大喊「凍蒜!」讓林智堅也笑的合不攏嘴。一位市場掛的歐巴桑,在林智堅抵達前還說等下要向市長「complain」,一旁隨扈得知後還緊張不已,結果林智堅一抵達,歐巴桑衝上前就稱讚市長做的好,還要繼續支持他連任!這個笑話這兩天在市府內也廣為流傳。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論