青海省委:堅決支持對孫政才涉嫌受賄案提起公訴

北京新浪網 02-14 00:13

原標題:省委召開常委會(擴大)會議 王國生主持

來源:青海網路廣播電視台

堅決擁護黨中央對孫政才涉嫌犯罪問題移送司法機關依法處理的決定

堅決支持檢察機關對孫政才涉嫌受賄案提起公訴

2月13日,省委書記王國生主持召開省委常委會(擴大)會議,傳達中共中央辦公廳關於對孫政才涉嫌犯罪提起公訴的通報精神。大家一致表示,堅決擁護黨中央對孫政才涉嫌犯罪問題移送司法機關依法處理的決定,堅決支持檢察機關對孫政才涉嫌受賄案提起公訴。

會議指出,對孫政才涉嫌受賄案提起公訴,充分表明以習近平同志為核心的黨中央堅持黨要管黨、全面從嚴治黨的鮮明態度和將反腐敗鬥爭進行到底的堅定決心,體現了在黨中央集中統一領導下依法治國的鮮明理念。全省各級黨組織和廣大黨員幹部要旗幟鮮明講政治,牢固樹立「四個意識」,堅決貫徹黨中央關於全面從嚴治黨的戰略部署,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要堅定理想信念,解決好世界觀、人生觀、價值觀這個「總開關」問題,深刻汲取教訓,切實引以為戒,始終保持清醒的頭腦,時刻保持高度警惕,以勇於自我革命精神打造和錘鍊自己,永葆老百姓的底色和共產黨人的本色,做政治上的明白人、老實人。

會議強調,深入貫徹落實黨的十九大精神,要結合推進「兩學一做」學習教育常態化制度化和即將開展的「不忘初心、牢記使命」主題教育,組織全省黨員幹部進行「學黨章、學憲法」活動,牢記踐行入黨誓詞,用黨的創新理論武裝頭腦,提高為黨和人民服務的能力水平,推動全社會尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法。要開展「熱愛黨、熱愛人民、熱愛領袖」教育,堅持從群眾中來到群眾中去,始終與群眾心貼心,在黨心民心相互交融中,錘鍊永遠聽黨話、跟黨走的忠誠品格,提高黨員幹部的政治領導力、思想引領力、群眾組織力、社會號召力,團結帶領全省各族群眾為決勝全面小康、建設新青海而努力奮鬥。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論