爵士兩分氣走馬刺 十年來首度十連勝

中廣新聞網 02-13 15:31

美國職籃NBA,猶他爵士以101比99險勝聖安東尼奧馬刺,爵士寫下隊史十年來最長的十連勝戰績,超過兩個月以來勝率首次突破五成。不過爵士目前仍然排名西區第十,落後第八名的鵜鶘一場半勝差。

(陳楷報導)

爵士連勝期間的功臣魯比歐養傷,不過英格斯開賽就包辦全隊前15分裡的十分,第二節後半從傑瑞布可跟克勞德的三分球開始四分鐘裡打出了20比4的攻勢領先了馬刺12分。馬刺的里納德跟艾爾垂吉都缺席,不過吉諾布里使出渾身解數要犯規,下半場後來居上,第四節開打三分鐘爵士落後了13分。

新人米契爾最後三分鐘貢獻八分,包括一次抄球上籃以及剩下38秒的中距離跳投。但爵士第四節罰球13次只進八球,剩下16秒留給馬刺最後一擊的機會,馬刺交給安德森單打,但新人歐尼爾沒有上當逼得安德森差點失誤掉球,吉諾布里把球撿回來拋向籃框彈框而出輸球。馬刺在波帕維奇領軍這20年,第四節領先13分以上的戰績是775勝三敗,換句話說爵士克服了不到百分之四的機率逆轉獲勝。

米契爾25分七籃板五助攻,英格斯20分七籃板五助攻,菲佛斯19分七籃板,克勞德來爵士以後第一次在主場亮相得14分。馬刺蓋索15分15籃板六助攻,安德森16分,格林13分。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論