球會玩!球爹威脅湖人必須選二球 手段極其惡劣

北京新浪網 02-13 07:03
球會玩!球爹威脅湖人必須選二球 手段極其惡劣

日期:2月13日,「球爹」拉瓦-鮑爾一直希望他的三個兒子都能為湖人隊效力。近日,他在接受立陶宛媒體的採訪時向湖人隊發出了一個威脅的信號,那就是如果湖人隊在今年的NBA選秀大會上不選擇里安吉洛-鮑爾,那麼球爹會要求球哥未來不和湖人隊續約。

球爹的另兩個兒子里安吉洛和拉梅羅目前都在立陶宛打職業聯賽,其中二兒子里安吉洛可以在今年參加NBA選秀大會。

「我希望我的三個兒子都為湖人隊打球。但如果這沒有發生,我會告訴你們接下來會發生什麼。」球爹在接受立陶宛媒體的採訪時說道。「如果他們(湖人隊)今年不選擇里安吉洛,那麼他會繼續回到這裏(立陶宛)並且和梅羅一起再打兩年。屆時,朗佐將處於新秀合同的第三年,而我會讓每一支NBA球隊都知道,朗佐不會和湖人隊續約,只要有NBA球隊願意同時接納我的三個兒子,那麼朗佐就會與那支球隊簽約。這就是我的計劃。」

「當朗佐和他的兄弟一起打球時,他才能打出最佳狀態。」球爹繼續說道,「所以(湖人隊)為什麼不選擇里安吉洛呢?他是一個出色的投籃,他和朗佐打的不是同一個位置。」

很顯然,球爹這是在隔空向湖人隊發出一個威脅的信號。

(羅森)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論