沐浴減肥很奇特 小龍女劉亦菲學減肥

北京新浪網 02-12 10:30

每個明星總有一套屬於自己的獨特的減肥方法,小龍女劉亦菲也不例外。她使用的是沐浴減肥法,沐浴可以促進人體的血液循環以及新陳代謝,既能享受到沐浴的暢快,又能輕鬆有效地減肥。現在我們就來跟劉亦菲學沐浴減肥。

足浴是將膝蓋以下部位輪番浸泡在冷水和熱水中的沐浴法。足浴能夠促進血液循環,尤其適合下半身肥胖的人或手足有寒症的人。

2、冷熱交替瘦身

一個盆里放熱水一個盆里放涼水:往一個盆里放入40℃左右的水,另一個盆里放入冷水;坐在椅子上將兩腿的膝蓋以下部位浸入熱水5分鐘后,再浸入冷水1分鐘;如此反覆做2-3次;最後以冷水結束。

3、坐浴暖和下半身的沐浴法

坐浴是在大盆中放入溫水坐在其中暖和下半身的沐浴法,由於暖和腹部能夠促進血液循環,從而能夠消除便秘以及減輕膀胱炎或者痛經等癥狀。而且這還有助於臀部的減肥。

做法:在大盆中放入30℃左右的溫水;坐在大盆中,浸泡到肚臍以下部位大概15分鐘。

4、沐浴瘦身法推薦

綠茶瘦身泡浴:

綠茶葉含有一種兒茶素以及咖啡因,都能夠促進脂肪的代謝,有效燃燒脂肪,有助於減肥瘦身。

原料:5包喝過的綠茶茶包或3杯泡過的綠茶茶葉。

做法:將喝過的綠茶渣放入棉布袋中,再放入放滿熱水的浴缸里;身體直接進入浴缸浸泡即可,浸泡大概25分鐘。

白醋瘦身泡浴:

白醋含有檸檬酸、氨基酸、礦物質與各種維生素,有助於血管擴張,使肌膚的血液循環良好,並促使肌膚表層下的堆積脂肪分解;運用白醋泡澡,有助於人體的新陳代謝,促進身體內部發熱,消耗大量能量,從而達到分脂減肥的目的。

原料:150毫升白醋。

做法:往熱水中加入白醋;身體直接進入浸泡大概20分鐘。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論