趙岩昊:賽前就想拿MVP CUBA球員發揮比我們好

北京新浪網 01-13 21:57
趙岩昊:賽前就想拿MVP CUBA球員發揮比我們好

日期:1月13日,2018年CBA全明星周末星銳賽正式打響。今年的星銳賽首次由北方星銳隊、南方星銳隊、北京大學代表隊和清華大學代表隊共同參與。最終南北星銳隊以103-95戰勝北大清華聯隊。趙岩昊以14分6個籃板拿到了本次星銳賽的MVP。

比賽中,趙岩昊一度連續投中三分球,這也引起了現場球迷的歡呼。現場DJ也喊出了他「趙庫里」的外號。

談到獲得MVP的感受,趙岩昊表示:「其實這次比賽開始之前自己就有這個想法(拿MVP),希望自己能努力往這方面做,結果還算滿意。」

說到自己的表現,趙岩昊說:「投三分的時候給足了自己的信心,大家也特別好,一直在給我傳球,教練也給了我很多出場時間,所以還是要感謝大家。」

「說實話,沒打之前其實心裏還有點壓力,想萬一輸了怎麼樣,後來慢慢就放開了,大家打得都不錯。」趙岩昊表示,「我覺得他們比我們發揮得要更好,因為他們平時經常在一起訓練,我們是臨時湊起來的球隊,他們比我們打得更好。」

(賈磊)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論