南市初選 黃偉哲推喜歡台南科技CF

中廣新聞網 01-13 17:31

台南市長參選人黃偉哲立委今天(13日)發表「喜歡台南」系列CF影片─無人機篇。影片中黃偉哲走訪台南安定區的「天空飛行科技公司」,以旁白介紹李文慶這位在地台南人,費時十多年成功研發、製造出的台灣民間最大型無人機,並說明無人機未來在農業、環境、交通、防救災及觀光影視產業的功用。

為配合科技主題,黃偉哲身穿飛行夾克現身,他表示未來無人機在商用及國防領域上的用途都非常大。無人機的研發、運用,符合蔡英文總統發展國防產業中「航太工業」的方向,未來將全力扶植無人機等航太產業在台南成功發展,希望中央政府也要關注國內研發成功的航太產業,台灣已有無人機的千里馬,現在需中央單位的伯樂來支持。

黃偉哲競選團隊總策劃暨發言人郭國文指出,「喜歡台南」CF系列是黃偉哲擔任立委這段期間,走訪各地拍攝的影片,目的是和台灣意象連結,之前都在網路推出,因為看到黨內初選被「黑咖啡和白手套」纏繞,於是決定首度將「喜歡台南」CF系列公開發表,就是希望將初選導正到政策化、公共領域化的討論。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論