小姨媽13日NBA推薦:活塞小分值得期待(附靚圖)

北京新浪網 01-13 16:12

小姨媽每天都會主推1場給各位,不管是從賠率、基本面還是傷病等等方面,都會有極度詳細的情報,希望能很好的幫助到你。今天NBA非常不錯,後面每天的比賽也會有很好膽碼推薦,期待你的關注!

活塞VS公牛

推薦:207.5小分

這場比賽推薦小分確實有點危險,活塞是客場小分的代言詞,而公牛這些場是大分的佼佼者,這倆者的對決勢必有很好看點。活塞的雷吉還是休戰,而他們本賽季的主客場戰績相差無幾,但大小分卻是差異巨大,22個客場打出16次小分,6個大分全部都是和擅長打小分的球隊打出的,但面對擅長打大分的球隊,活塞還真是不不怕,所以這場我追小分更多一些。

雖然雷吉傷停,但這球隊整體的防守還在,大范甘迪的防守戰術確實鐵血,這德拉蒙德對籃筐的保護能力太強了,加上他們替補席的一些悍將,這防守也是極度深入。另一角度可以這麼說,哈里斯的進攻近期並不好,其次是史密斯並不能真正代替雷吉,少1個場均15+的球員影響確實夠大的。

公牛近20場比賽打出15個大分,但近20個主場卻是打出11次小分,目前主場4場連大也是本賽季最多的1次,但對手皆是進攻火力極強的火箭、猛龍和步行者,並沒有什麼防守強硬的球隊,這也是正常現象。他們在主場近10次面對活塞僅有2次打出超過207分的場次,所以從這點看我也並不看好大分的出現。本賽季2隊還從未交手哦。

另一個重點因素是公牛的波蒂斯連續多場發揮欠佳,鄧恩更是曇花一現,倒是馬爾卡寧能保持住自己極其穩定的手感。另外最關鍵的是米羅蒂奇鬧著去爵士,他對公牛的得分可意味著許多(公牛賽季初小分偏多就是因為打架兄弟缺席造成,現在1個沒有手感,1個轉會),你覺著這球隊還有什麼值得信任的配合和戰術打出?

(微信掃描二維碼關注:小姨媽籃彩,更多足籃球膽碼任你選)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論