網友票選「JUMP動畫吉祥物」《海賊王》喬巴排第一

北京新浪網 01-13 15:04

2018年是《少年JUMP》創刊50周年,在過往的50年中,無數優秀作品湧現,成就今日日百家爭鳴的盛況。近日,網友們藉著《少年JUMP》50周年之際,票選出了「JUMP動畫吉祥物」。

《海賊王》喬巴排名第一。它在作品不僅僅是草帽海賊團的船醫,也是象徵他們吉祥物一般的存在。

《阿拉蕾》中經常被阿拉蕾玩弄的大便,在整部作品中,雖然被加上了眼睛、嘴巴,由於隨處可見,並沒有被賦予獨立的人格。一直被當作阿拉蕾的玩具和武器。經典的形象及超高的出鏡率使得眾人銘記在心。被選作吉祥物或許有些奇怪,但它也象徵著阿拉蕾這個角色的形象。

作為《銀魂》三大吉祥物之一的定春排名第三,他是有著勾玉眉毛和龐大身軀的天然呆狗狗,以神樂寵物的身份寄住在萬事屋,平常沒意外的話會以各種姿勢爬在各種地方看各種書籍。算是萬事屋裡最有文化的生物了。

這些吉祥物你最喜歡哪一個呢?

「JUMP動畫吉祥物」排行TOP10:

第1名《海賊王》喬巴

第2名《阿拉蕾》便便君

第3名《銀魂》定春

第4名《七龍珠》普亞路

第5名《幽游白書》小波

第6名《銀魂》伊麗莎白

第7名《天才博士與機器娃娃》笑彈大王

第8名《JOJO奇妙冒險》伊奇

第9名《七龍珠》烏龍

第9名《影子籃球員》哲也二號

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論