麥克羅伊一年前在中國染上病毒 深受心律不齊困擾

北京新浪網 01-13 12:12
麥克羅伊一年前在中國染上病毒 深受心律不齊困擾

日期:1月13日,麥克羅伊表示他的肋骨傷勢已經痊癒,他很激動自己的2018賽季即將開始。可是18個月之前,他在中國染上的病毒仍舊給他帶來持續的影響。

在接受英國《每日電訊報》採訪的時候,麥克羅伊透露:「我的心臟有點心律不齊,我必須要控制住。

「18個月之前,我在中國遭遇了非常嚴重的病毒感染。他們告訴我這加厚了我的左心室,也留下了瘢痕組織。從現在來看,我需要控制住它,不得不保持強健的身體。無論如何,我也準備那麼做。」

麥克羅伊在採訪之中也談論了令人沮喪的2017賽季,特別的,肋骨傷勢是如何影響這一年的。他承認他應該放棄美國公開賽,以便更好控制傷勢;而「去年最後幾個月我只是走走過場」,這樣做被逼無奈,一切「皆是環境的產物」。

麥克羅伊年底的時候花了幾個月,努力讓自己的身體康復起來,並且開著1950年賓士車,帶著新婚妻子埃麗卡-斯托爾(Erica Stoll)周遊了義大利。夫婦倆另外購買了埃爾斯位於佛羅里達西棕櫚灘的豪宅。

談到麥克羅伊是否已經回過神來,他說不敢相信自己已經轉職業10年了。

「我轉職業已經10年了,對我而言是難以置信的,」他說,「2008年1月,我這個時候在迪拜,準備我的歐巡賽第一個完整賽季,隨後一個星期角逐阿布扎比,就像我現在一樣,真是時間如梭。我需要重置自己。我想說去年休整之後來到現在,我感到樂觀了許多,也更全神貫注,充滿激情,意志堅定。我確切知道我能做到什麼。」

正如他之前提到的,麥克羅伊將在歐巡賽的阿布扎比錦標賽上開啟新的一年。

(小風)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論