《習近平談治國理政》第二卷 全球發行突破一千萬冊

北京新浪網 01-13 06:05

《習近平談治國理政》第二卷 全球發行突破一千萬冊

新華社北京1月12日電 中央宣傳部(國務院新聞辦公室)會同中央文獻研究室、中國外文局編輯的《習近平談治國理政》第二卷,2017年11月7日由外文出版社以中英文版出版,面向海內外發行。截至2018年1月12日,該書全球發行超過1000萬冊,為全黨全社會深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神提供了權威教材,為國際社會增進對當代中國和中國共產黨的了解提供了最佳讀本。

《習近平談治國理政》第二卷收入了習近平總書記在2014年8月18日至2017年9月29日期間的講話、談話、演講、批示、賀電等99篇,分為17個專題,生動記錄了以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全黨全國各族人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義的偉大實踐,集中反映了習近平新時代中國特色社會主義思想的發展脈絡和主要內容,充分體現了中國共產黨為推動構建人類命運共同體、促進人類和平與發展事業貢獻的中國智慧和中國方案。

除已經出版的中、英文版,該書還將面向各國讀者陸續推出更多語種版本。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論