福建傲農生物科技集團股份有限公司關於2017年限制性股票激勵計劃內幕信息知情人及激勵對象買賣公司股票情況的自查報告

北京新浪網 01-13 00:25

福建傲農生物科技集團股份有限公司(以下簡稱「公司」、「本公司」)根據《上市公司股權激勵管理辦法》(以下簡稱「《管理辦法」》)、《上市公司信息披露管理辦法》等法律、法規及規範性文件的要求,對公司2017年限制性股票激勵計劃(以下簡稱「激勵計劃」)採取了充分必要的保密措施,同時對激勵計劃的內幕信息知情人做了登記。本公司於2017年12月17日召開第一屆董事會第二十三次會議,審議通過了《關於及其摘要的議案》,並於2017年12月18日在上海證券交易所網站披露了相關公告。根據《管理辦法》的有關規定,公司對內幕信息知情人及激勵對象買賣公司股票的情況進行自查,具體情況如下:

一、核查的範圍與程序

1、核查對象為激勵計劃的內幕信息知情人及激勵對象;

2、激勵計劃的內幕信息知情人均填報了《內幕信息知情人登記表》;

3、公司向中國證券登記結算有限責任公司上海分公司(以下簡稱「中國結算」)就核查對象本激勵計劃草案首次公開披露前六個月(由於公司上市日期為2017年9月26日,故本次核查期間為2017年9月26日至2017年12月15日)買賣本公司股票情況進行了查詢確認,並由中國結算出具了查詢證明。

二、核查對象在自查期間買賣公司股票的情況

根據公司收到的中國結算2017年12月26日出具的《高級管理人員、關聯企業持股及買賣變動證明》、《投資者證券持有變更信息(滬市)》,在本次自查期間,除下列核查對象外,其餘核查對象在自查期間內不存在買賣公司股票的行為。

自查期間,前述核查對象買賣公司股票的具體情況如下:

■■

公司在策劃本次激勵計劃事項過程中,嚴格按照《上市公司信息披露管理辦法》、《內幕信息知情人登記管理制度》及公司相關內部保密制度,限定參與策劃討論的人員範圍,並採取相應保密措施。公司已將本次激勵計劃的商議籌劃、論證諮詢、決策討論等階段的內幕信息知情人進行了登記,內幕信息嚴格控制在《內幕信息知情人登記表》登記人員範圍之內。在公司發佈本次股權激勵計劃相關公告前,未發現存在信息泄露的情形。

經核查,鄭智鋼等19名激勵對象承諾其在自查期間(2017年9月26日至2017年12月15日)進行的股票交易系基於對二級市場交易情況的自行判斷而進行的操作,並未知悉本次激勵計劃的相關信息,亦未有任何人員向其泄漏本次激勵計劃的相關信息或基於此建議其買賣公司股票,不存在利用內幕信息進行交易的情形。

三、結論

綜上,經核查,在本次激勵計劃草案公告前6個月內,未發現內幕信息知情人利用公司本次股權激勵計劃有關內幕信息進行股票買賣的行為或泄露公司股權激勵計劃有關內幕信息導致內幕交易發生的情形。所有核查對象均符合《上市公司股權激勵管理辦法》的相關規定,不存在內幕交易行為。

四、備查文件

1、《中國證券登記結算有限責任公司上海分公司高級管理人員、關聯企業持股及買賣變動證明》。

2、《中國證券登記結算有限責任公司投資者證券持有變更信息(滬市)》。

福建傲農生物科技集團股份有限公司董事會

2018年1月13日

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論