《海賊王》漫畫891話 喬巴死守桑尼號 大媽聞到香氣要飛了?

北京新浪網 01-12 17:31

《海賊王》漫畫891話漢化版來了,大媽已經追上桑尼號,喬巴為了保護大家巨大化了,然而這樣也無法阻止身體巨大化的大媽,危急時刻大媽聞到了蛋糕的香味。山治的結婚蛋糕終於完成,並且及時趕到了,能否秒殺大媽順利逃脫就在此一舉。

之前來參加婚禮的賓客們已經都到達了安全的地方,他們在猜測路飛他們的實力,史翠西告訴他們引發大爆炸的玉手箱就是路飛他們帶來的。在另一邊路飛還在和卡塔庫栗纏鬥(被暴揍),這時候一直在暗中觀察戰鬥的34女終於現身,她自稱是最受歡迎的「妹妹之王」,而且她還是卡塔庫栗粉絲後援會的會長。這個34女比布琳順位靠前但是只有15歲,那布琳應該是年齡更小。

路飛在和卡塔庫栗的戰鬥中雖然表面上一直在挨打,但是他已經慢慢能夠看到一點點的未來,卡塔庫栗敏銳的發現了這點,路飛一直在戰鬥中成長。

在二人一次對轟中,卡塔庫栗確定了雖然概率很低,但是路飛確實能和他看到同樣的未來。卡塔庫栗決定改變策略,告訴路飛大媽海賊團已經完全了解路飛他們的計劃,讓他不要白費力氣,路飛根本不會聽。此時山治的結婚蛋糕已經完成,光是聞著香氣大家都已經要昏倒了。?

路飛和山治都在往桑尼號那邊趕去,因為他們知道大家都是在相信著他們還在努力支撐。此時普羅米修斯已經變得非常巨大了,變身的喬巴傷痕纍纍仍然不放棄,等著山治過來。將要展開最後一擊的大媽突然聞到了蛋糕的香氣...

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論