蕭敬騰不婚頭 口誤自曝「我雙性戀」

NOWnews今日新聞 01-12 16:20

▲蕭敬騰 2018「娛樂先生世界巡迴演唱會」台北站售票記者會。(圖/記者陳明安攝,2018.01.12)

蕭敬騰今(12)日舉行「娛樂先生世界巡迴演唱會」記者會,並透露取作「娛樂先生」是因為覺得自己就是來娛樂歌迷,會盡力演出。現場蕭敬騰被拱對男記者施展撩功,沒想到他居然語出驚人:「其實我懷疑過我是同性戀。」

蕭敬騰透露從小穿著姊姊、媽媽的衣服,更說因為外表也像(同志),時常被人誤認是同性戀。問及真實性向為何?蕭敬騰先是說:「我雙性戀!」隨即發現自己口誤,連忙改說:「不是,我是說我目前異性戀啦!」但蕭敬騰也說未來的事很難講,並未將話說死。


▲蕭敬騰 2018「娛樂先生世界巡迴演唱會」台北站售票記者會,與自己的俄羅斯娃娃合照。(圖/記者陳明安攝,2018.01.12)


▲ 蕭敬騰 2018「娛樂先生世界巡迴演唱會」台北站售票記者會,他搞笑將俄羅斯娃娃戴在頭上。(圖/記者陳明安攝,2018.01.12)

談到上月參加大哥婚禮,有無婚頭想法?蕭敬騰笑說:「結婚是小事,婚禮是大事。」更說結婚只是一念之間,準備好了就會結。問及到時候會不會公布喜訊?蕭敬騰再度揚起笑容:「當然會呀,不然誰來拍?」


▲蕭敬騰 2018「娛樂先生世界巡迴演唱會」台北站售票記者會。(圖/記者陳明安攝,2018.01.12)

相關新聞

蕭敬騰披鑽石「皮囊」太搞岡花2小時洗頭超崩潰

蔡健雅終於「雨神」同行蕭敬騰致歉五月天:他們在戶外

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論