索尼公開賽科克完美表演交63桿 獲益於超長休假

北京新浪網 01-12 11:49

日期:1月12日,美國選手克里斯-科克(Chris Kirk)有理由在索尼公開賽上感到樂觀,畢竟2014年他差一點在這裏取得勝利,7次參賽,他5次打入周末,可是今年很不同。

自從11月RSM精英賽最後一次參賽以來,科克享受了一個真正的休賽季。這對於美巡賽選手而言不是太常見。事實上,星期四在維艾勒伊鄉村俱樂部(Waialae Country Club)完成第一輪之後,他進行了解釋,為什麼直到上個星期,他一直與家人在瓦胡島(Oahu)度假,然後才開始備戰2018年。

「我去打球,我掏出了一些高爾夫球,那些球上仍舊做著RSM精英賽的標記,」他笑著說,「因此在家的時候沒有怎麼打球。」

可是生疏感看上去並沒有怎麼影響他第一天的表現。在前九洞打出低於標準桿2桿,穩穩開局之後,科克在後九洞也沒有吞下柏忌,推入總計52英尺的推桿,抓到5隻小鳥——其中13號洞28英尺推桿為最長小鳥推——首輪交出63桿,低於標準桿7桿。

雖然科克滿意自己的擊球,然而就是推桿讓他有理由樂觀。在經歷了2017年極端不穩定的一個賽季之後,科克表示他的焦點已經回到了他四次取勝之時同樣的推桿準備程式之中。

「我回到了四、五年前我的一些練習上,那個時候我每一周都推得蠻好,而現在我努力每天都做那樣的練習,」獲得會館領先的科克說,「今天我度過了相當棒的一天,我準備那樣去做。那要花我5到10分鐘。我猜想過去幾年我沒有一直做是因為懶惰的關係。」

科克最後四個洞抓到3隻小鳥,推桿都沒有壓力。15、16號洞,他的小鳥推都在3英尺左右,而最後一個洞,五桿洞他兩上,留下10英尺推桿,兩推再次抓鳥。

(小風)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論