任天堂迷你直面會匯總 多款新作將在春季發售

北京新浪網 01-11 23:16

正如傳聞的那樣,任天堂在1月11日晚如期舉行了一次迷你直面會。在這場只有15分鐘不到的直面會當中,共有13個遊戲出現在當中,其中《黑暗之魂:重製版》的公佈定是最吸引人的那個,下面讓我們去看看還有哪些消息。

任天堂迷你面會視頻:

在發售日方面,以下幾個作品確認了發售日。首先是《星之卡比》的最新作《星之卡比:新星同盟》的發售日確定為2018年3月16日。同樣是Switch平台的《塞爾達無雙 海拉爾全明星》也將會在2018年3月22日發售,《塞爾達》系列的粉絲們可不能錯過。《大金剛:熱帶寒流》也會在2018年5月3日發售。《Pay Day2》也會在2月27日發售。

而下面幾部作品只是給出了預計的發售時間,《美妙世界-Final Remix-》將會登陸Switch平台,並預計於2018年發售。《馬里奧網球Ace》的Switch版本預計會在2018年春季發售。《伊蘇》系列最新作品《伊蘇8》也將會登陸Switch,並預計於2018年夏季發售。《SNK女主角:TAG TEAM Frenzy》同樣會在2018年夏季發售。

Switch平台的《精靈寶可拳DX》也會新增一個DLC,追加全新登場的寶可夢。《超級馬里奧奧德賽》也會增加一個免費的更新,路易基將會登場,為馬里奧提供補給。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論