YouTube處罰直播「自殺者遺體」畫面博主

北京新浪網 01-11 13:34

來源:cnBeta

據外媒報導,就在谷歌承諾將進一步調查Logan Paul青木原森林視頻一天后,這家公司宣布從Google Preferred廣告項目中剔除Paul,此外他即將上線的YouTube Red原創節目也暫被擱置。看起來Paul早前拍攝的自殺者視頻引起了太大的轟動,以致於其即便刪除了原視頻且公開道歉之後仍無法平息。

一開始,YouTube的處理態度還比較曖昧,僅表示平台禁止以令人震驚、聳人聽聞、不尊重的方式發佈暴力或血腥內容,如果包含一定的教育或記錄意義或是在某些情況下設置了年齡限制則可保留下來。但很明顯,這樣的聲明並沒有取得理想中的效果。

現在,YouTube方面表示,鑒於一系列後續反應,他們決定從Google Preferred頂級廣告項目中移除掉Paul的頻道,他將不會出現在YouTube系列節目Foursome第四季中,另外他的YouTube Red電影《The Thinning: New World Order》也將被擱置。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論