張菲收視開紅盤 甜邀江蕙上節目「炒菜」

NOWnews今日新聞 01-11 14:28

▲張菲新節目收視告捷。(圖/華視提供,2018.01.11)

張菲新節目《綜藝菲常讚》首播收視告捷,總經理郭建宏特別準備了飛機造型的翻糖蛋糕送給張菲,期許收視能夠繼續看漲。張菲對於首集收視感到非常開心,更說不排除找昔日緋聞女友江蕙、林慧萍上節目,張菲表示:「江蕙已經封麥真的很可惜,但也希望她能上節目訪談,甚至是來炒炒菜都好。」

《綜藝菲常讚》首播收視,四歲以上高達2.66,郭建宏透露收視率出爐當天,張菲僅傳了一句「我要更加努力」的訊息,郭建宏直言:「這個年紀的人還說要努力,可見張菲的用心跟虛心。」張菲表示,自己跟郭建宏已經超過30年的交情,「感謝總經理大膽啟用一位『休眠中』的人,千里馬也需要伯樂」。


▲張菲新節目收視告捷。(圖/華視提供,2018.01.11)

《綜藝菲常讚》首集請來俄羅斯籍的安妮,她被觀眾認為有當年瑪格麗特的風範,頗受矚目。不過當被提醒安妮前男友祖雄是健身教練,身材健壯肌肉大,會不會擔心身材比不上?張菲笑說:「健身是非常枯燥的活動,我的名堂可多了,上山、下海、重機、遙控、潛水、打魚都可以。」張菲自認一定能打趴大肌肉男星,但又笑說:「只要健身教練不是網紅『館長』都OK。」


▲張菲新節目收視告捷。(圖/華視提供,2018.01.11)

相關新聞

張菲自揭「二次退隱」內幕:張清芳、郭台銘害的

張菲新節目開紅盤收視高點落在「她」身上

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論