《海賊王》漫畫891話:桑尼號將沉,山治蛋糕救場?

北京新浪網 01-10 17:31

? ?日前,《海賊王》漫畫891話簡易情報公佈。路飛依舊在鏡中世界里和卡塔庫栗戰鬥,一個神秘角色一直在暗中關注這場戰鬥,而桑尼號也在大媽一行的攻擊下即將沉沒。另一邊山治終於做好了結婚蛋糕,並準備送到大媽面前……

《海賊王》漫畫891話:桑尼號將沉,山治蛋糕救場?

? ?《海賊王》891話簡易情報:

? ?鏡世界,路飛和卡塔庫里的戰鬥持續中,有一個躲在暗地裡看著他們打架的人影,圍觀他們的是夏洛特家33女夏洛特·弗蘭貝。這是一個容貌秀麗、黑色馬尾,總是漂浮著嚼著泡泡糖的妹子。

? ?她還是卡塔庫里粉絲俱樂部的會長兼特攻隊長,她說她才是要成為「king of 妹妹」的女人。弗蘭貝想讓部下們去援助卡塔庫里,但他們的攻擊打不到路飛。

《海賊王》漫畫891話:桑尼號將沉,山治蛋糕救場?

? ?弗蘭貝:真不想看到歐尼醬和對手陷入苦戰,歐尼醬如果不是一直保持完美的話那可是會讓人幻滅的。

? ?部下們:與其說苦戰,倒不如說只是因為那傢伙太頑強了吧

? ?路飛被卡塔庫里打倒多次仍然站起來戰鬥,卡塔庫里把路飛準備要做的事情都看破然後講出了對策,路飛因為什麼都幹不了所以不耐煩的開始大叫。卡塔庫里表示自己能夠預讀路飛的動作,所以路飛做什麼都沒有用。

? ?稍微變得冷靜的路飛開始回憶起雷利的教導,雖然只是很低的概率,但是卡塔庫里震驚於路飛居然能和他一樣看到未來。

? ?卡塔庫里:別再站起來了,你們的計劃早就暴露了,1點在可可亞島匯合。當然他們在抵達可可亞島之前就會被擊潰了吧。在等著的可是我的弟弟們和艦隊,你就算從這裏跑出去了後果也是一樣的。

? ?路飛:……但是我一定會從鏡子中出現的

? ?場景轉到卡彭一側,山治他們的蛋糕終於完工了,布林罵著說事到如今就算完成了蛋糕也已經晚了。

? ?山治:不論發生什麼都一定要去啊,用這最棒的蛋糕阻止big mom。他們……

? ?【鏡世界】

? ?路飛:我會打飛你並且一定會從鏡子中現身,他們……

? ?路飛&山治:他們這樣信任著我!

? ?遍體鱗傷的喬巴還是嘗試從大媽的攻擊下保護夥伴們,這時候普羅米修斯膨脹成了比桑尼號大好幾倍的級別,桑尼號的各位覺得已經萬事休矣的時候,散發著蛋糕的香味的船抵達!

《海賊王》漫畫891話:桑尼號將沉,山治蛋糕救場?
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論